Seit 1992 sind Andrea Diegeler und ihr Ehemann Christian Scherer aus Trebur mit ihrer mobilen Fischgastronomie in der Region unterwegs. Neben den klassischen Fischspezialitäten wie ständig frisch zubereitete Fischbrötchen und dem hausgemachten Backfisch in Bierteig, hat sich das Unternehmen auch mit seinen frisch gebratenen Knobi-Garnelen oder den Französischen Austern einen Namen auf vielen Veranstaltung gemacht. Neben zahlreichen Volksfesten wie zum Beispiel  Rheinisches Fischerfest, Sektfest Eltville, Weinfest Darmstadt richtet Fischspezialitäten Andrea Diegeler auch das Backfischfest in Mainflingen, das Oktoberfest Trebur und mehre Hoffest bei Rheinhessischen Weingütern aus. Auch „Wein & Meer“, das Event der Odenwälder Winzergenossenschaft Groß-Umstadt, gehört seit Jahren zu den namhaften Veranstaltungen des Unternehmens.
Hier ist besonders der gelernte Fischwirt Christian Scherer frei nach seinem Motto „Man muss Fisch lieben, um ihn zu verkaufen“ in seinem Element.
Vor mehr als 10 Jahren kam ein neues Geschäftsfeld, mit der Übernahme der Brezelbäckerei Volk, zum Unternehmen hinzu. Der Schwerpunkt liegt hierbei im europaweiten Verleih von Brezelbackautomaten. Von der Familienfeier bis zu internationalen Messen, Großevent etc. bietet die Brezelbäckerei Volk (Inh. Andrea Diegeler) vor Ort ständig ofenfrische Brezel den Gästen und Kunden an. Hier ist von 40 Stück ofenfrischen Brezeln pro Stunde bis zu einer Tagesleistung von 10.000 Stück ofenfrischen Brezeln alles möglich. Zu dem Kundenstamm gehören hauptsächlich Privatpersonen, wie Hochzeitspaare oder Jubilare und Vereine. Aber auch namhafte Unternehmen aus der Baumaschinenbranche, der Pharmaindustrie, der Feuerungstechnik oder Cateringunternehmen und Eventagenturen greifen auf die Dienste der Firma Diegeler zurück.

www.fischbroetchen.de
www.brezel-volk.de